Организация горячего питания
1) Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации) На основании пункта 8.2.3. СанПин 2.3/2.4.3590-20 для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, организовывается лечебное и диетическое питание в соответствии с представленными родителями (законными представителями) ребенка назначениями лечащего врача. Данная информация оформляется заключением врачебной комиссии медицинской организации (согласно письму министерства здравоохранения Краснодарского края от 20 августа 2021 г. № 48-02.1-31-19604/21). 2) Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях 3) Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации 4) Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию
|
Листовки |
|||
|
- Технологические карты и технико-технологические карты (завтрак, обед)
- Методические рекомендаци Организация питания учащихся младшей возрастной группы в муниципальных общеобразовательных учреждениях Краснодарский край
- Листы согласования примерного единого меню Управлением Роспотребнадзора по Краснодарскому краю для 1-4 классов (завтрак) (обед)
- Меню 1-4 классы. Заключение экспертов